Amazonプライムデーで6万も使ってしまった私…安いからいいよね安いから!…
Amazonプライムデーで6万も使ってしまった私…
安いからいいよね安いから!🥲👌
- こ(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
安心してください、15万がここにいます( ´ ▽ ` )ノ笑
Amazonプライムデーで6万も使ってしまった私…
安いからいいよね安いから!🥲👌
退会ユーザー
安心してください、15万がここにいます( ´ ▽ ` )ノ笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こ
わーーー奮発🤣👏
6万が可愛く思えてきました。笑
お得には変わりないですよね🥺💪
退会ユーザー
お得です😂👍🏻✨笑
実質50,000円くらいは浮いてるかな?😂😂
こ
5万はでかい😳笑
私も2万弱浮いたはずです😂ポイントバックもでかいですよね💪