妊娠・出産 1人目が予定日超過で促進剤を打つまで前駆陣痛も何もなかったので体験せ… 1人目が予定日超過で促進剤を打つまで 前駆陣痛も何もなかったので体験せずなので分からなく 2人目はちょっと降りてきてるよ〜と言われ 時々ひどい生理痛みたいな感じで張ったりしてくるので これが前駆陣痛なんかな?みたいな感じなのですが、 そんな感じなのでしょうか😭?? 陣痛来そうな時ってわかりましたか🤔?? そして1人目の時促進剤をうっても 微弱陣痛で陣痛も2日間とかなりしんどかったので 2人目もそうなっちゃわないか恐怖です🥲 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 前駆陣痛 体 2人目 予定日超過 微弱陣痛 促進剤 ろん(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント