お金・保険 ナナコカード、WAON、auぺいでチャージするとマイナポイント最大5000円もらえますか?楽天ペイは実際に買い物が必要です。 ナナコカード、WAON、auぺいは、チャージだけしたらマイナポイント最大5000円もらえますか?? 楽天ペイは実際買い物しないといけないみたいで💦 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 楽天 買い物 WAON マまリ コメント okome ナナコ、WAONで紐付けしました! それぞれ2万円チャージで5000円分のマイナポイント貰いましたよ☺️ 7月12日 マまリ ありがとうございます😊 7月12日 さぼ 横から失礼します。ちなみにマイナポイントの申請は昨日したんですが、チャージはいつまでにしたらいいとかわかりますか? 7月13日 okome 来年の2月末までが期限みたいですよ! 紐付けしたやつによっては、チャージするタイミングによっては1ヶ月くらいポイント入るのに時間かかるやつあるのでご注意下さい😂 ナナコは結構早いけど、WAONはチャージした翌月28日からって、時間かかりました😂 7月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マまリ
ありがとうございます😊
さぼ
横から失礼します。ちなみにマイナポイントの申請は昨日したんですが、チャージはいつまでにしたらいいとかわかりますか?
okome
来年の2月末までが期限みたいですよ!
紐付けしたやつによっては、チャージするタイミングによっては1ヶ月くらいポイント入るのに時間かかるやつあるのでご注意下さい😂
ナナコは結構早いけど、WAONはチャージした翌月28日からって、時間かかりました😂