※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

インスタの「メンション」ってどんなイントネーションですか?😂テンショ…

インスタの「メンション」ってどんなイントネーションですか?😂
テンションと同じですか?それとも、年長と同じですか?😂😂

コメント

ママリ

テンションと同じ言い方してます🤣🤚🏻

• ままり

ままり

やっぱりそうですよね!😂😂
    みんな、イントネーションが違いすぎて私が間違っているのかと思ってました😂
    というか周りのみんなが違いすぎてテンションと同じイントネーションで言いづらいまでいます…(笑)

• 7月12日

テンションと同じで言っています!
年長は違うと思います🤣なんか笑えました🤣

• ままり

ままり

そうですよね?🤣🤣
    みんな年長と同じ言い方なんですよ!!他に例えも思い浮かばず年長…😂
    みんなが違いすぎるせいでテンションと同じイントネーションで言えないです(笑)

• 7月12日
る

年長の例えに笑っちゃいました😂
私もテンションと同じです!

• ままり

ままり

年長と年中以外、他に例えるべきものが思いつかなかったです😂😂
    テンションと同じですよね!安心しました🤣

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

うわー私年長です笑
間違ってたんですね!恥ずかしいー😂

はじめてのママリ🔰

私も年長と思ってました😂

ままり

私もあまりに周りの人が間違えているので、ずっと合わせてそう言ってました🤣🤣
というか多分これからも変えないでその言い方すると思います(笑)
たまに合っている人はいるんですけど、ホントたまになのでなかなか正しいイントネーションで言いづらくて😂