妊娠・出産 9w3dの初妊娠で、茶色→ピンクのおりものに変化。先週の診察では問題なしと言われたが、不安。早めの病院訪問が良いでしょうか。 現在9w3dなのですが、先週茶色いおりものがあり、病院で診察して貰った際に「ホルモンの影響で子宮入り口がただれているからだね。表面出血だから問題ないよ」と言われたのですが、今日になりピンクのおりものに変わっておりました‥初めての妊娠なのでとても不安です‥今週の金曜日に診察予定なのですが早めに病院に行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 病院 妊娠9週目 9w3d 妊娠 茶色いおりもの ピンクのおりもの みぃ🔰初マタ コメント ままり 私なら一応電話で聞いてみます…!🥺 7月12日 みぃ🔰初マタ 回答ありがとうございます! そうですよね💦 電話してみます!! 7月12日 ままり 電話した方が気持ちもスッキリすると思います🥺 7月12日 みぃ🔰初マタ 回答ありがとうございます! ずっとモヤモヤしているので 電話で聞いてみようと思います! 7月12日 ままり 妊娠中はどうしてもすごく敏感になってしまいますよね🥺 暑いですが冷えないように 過ごしてください 7月12日 みぃ🔰初マタ 回答ありがとうございます。 ちょっとした事でも敏感になってしまって考え過ぎてしまいます💦 お優しいお言葉ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🔰初マタ
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
電話してみます!!
ままり
電話した方が気持ちもスッキリすると思います🥺
みぃ🔰初マタ
回答ありがとうございます!
ずっとモヤモヤしているので
電話で聞いてみようと思います!
ままり
妊娠中はどうしてもすごく敏感になってしまいますよね🥺
暑いですが冷えないように
過ごしてください
みぃ🔰初マタ
回答ありがとうございます。
ちょっとした事でも敏感になってしまって考え過ぎてしまいます💦
お優しいお言葉ありがとうございます😊