※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
妊活

4日に凍結初期胚を移植し、19日に判定予定です。不安でフライングしたくなる気持ちと、陰性を見るのが怖いです。同じように判定待ちの方いますか?

4日に凍結初期胚(8分割)を移植しました!
判定は、19日です😖
考えない様にしていてもやっぱり考えてしまって、フライングしたくて仕方ない😂😂
だけど、フライングして陰性を見るのが怖くて🥹💦
同じ様に判定待ちの方いませんか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

6日に凍結胚盤胞を移植しました🙋‍♀️15日が判定日です!
フライングしたい気持ち分かりますーーー!!前回の移植の時にフライングして陰性でかなり凹んだので今回はしない!!と決めていたんですが…してしまいました笑 
極薄の見えるか見えないかくらいの線が出ました!着床しかかってるのかなと期待しすぎない様に今必死に気持ちを抑えています😅判定日までにもう一度しようか迷ってます💦

• ちび

ちび

胚盤胞✨しかも薄い線も出たんですね🥹✨
    おめでとうございます😊✨
    これから線が濃くなっていくと良いですね🥰❤️
    ギリギリでフライング踏みとどまっているので🤣あやかれる様に祈っときます😁✨

• 7月13日
よ***

えー!!
全く同じく4日に新鮮初期胚(3日目8分割胚)を移植し、
判定日も全く同じく19日です!!!🥺✨✨✨
判定日まで長過ぎて毎日毎日フライングについての検索魔になってます🥲
待ち切れず、2日前のET7と今日ET9でフライングしてしまいました😭

• ちび

ちび

えー!!全く同じって凄いですね🤭✨
    今回祝日入って判定日が1日長いから余計長く感じますよね😅
    私も検索魔です🤣🤣
    フライングされたんですね!
    私も毎日悩んで毎日踏みとどまってます😅w
    お互い良い結果が出るといいですよね🥰

• 7月13日
  • よ***

よ***

今回初めての体外受精で、採卵から移植までもものすごく長かったですが、移植後がこんなに長く感じるとは。。😂
    ET7で真っ白陰性
    ET9でうすーーーーくギリギリ見えるほどの線が出ました!
    これまで何回も化学流産を経験しているので、全く期待できず🥲
    良い結果になるように祈ります!!!🥺❤️

• 7月13日
ちび

採卵→移植も長いですよね😂
私も2回目ですが、すごく長いです💦
わー😍
羨ましいです🥰✨
私は怖くてフライング出来てません😭
本当良い結果になりますように!!