その他の疑問 ピントキッズのカメラ欲しいんですが使ったことある方居ますか?4歳の誕… ピントキッズのカメラ欲しいんですが使ったことある方居ますか? 4歳の誕生日プレゼントに買おうと思ってます 最終更新:2022年7月13日 お気に入り キッズ 4歳 誕生日プレゼント カメラ あ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってましたが、壊れてしまって、保証が1ヶ月しかないので、保証が1年の違うカメラを買い直しました😅 7月12日 あ えー😭それは落として壊れちゃったとかですか?? 楽しそうに写真撮ってましたか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 首からかけて使ってたんですが、しゃがむと下についてぶつけていて、壊れました😂 まぁこれは子供の使い方が悪かったなって感じではありますが💦二代目は充電部分が途中壊れて、保証期間内だったので新しいの送ってもらい、いま三代目です(笑) ピントキッズでも違うサイトのやつでもカメラ自体は全く同じものでした!なので保証長いやつをお勧めします😵💫✨ 写真は楽しくとってますよ! 普段はもちろん動物園行った際とかも撮りまくってました😂 7月12日 あ しゃがむ時ですね!参考になります😭 保証内容調べてから買おうと思います🫡 お出掛けした時沢山撮ってるんですね😊 うちの子もそうなってくれるといいなあ… 色々アドバイスありがとうございました!! 7月13日
あ
えー😭それは落として壊れちゃったとかですか??
楽しそうに写真撮ってましたか?
はじめてのママリ🔰
首からかけて使ってたんですが、しゃがむと下についてぶつけていて、壊れました😂
まぁこれは子供の使い方が悪かったなって感じではありますが💦二代目は充電部分が途中壊れて、保証期間内だったので新しいの送ってもらい、いま三代目です(笑)
ピントキッズでも違うサイトのやつでもカメラ自体は全く同じものでした!なので保証長いやつをお勧めします😵💫✨
写真は楽しくとってますよ!
普段はもちろん動物園行った際とかも撮りまくってました😂
あ
しゃがむ時ですね!参考になります😭
保証内容調べてから買おうと思います🫡
お出掛けした時沢山撮ってるんですね😊
うちの子もそうなってくれるといいなあ…
色々アドバイスありがとうございました!!