※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初妊娠で胎嚢が細く、流れる可能性があると言われました。同じ経験の方いますか?

五週目一日の初妊娠です。
このように胎嚢の細い方いらっしゃいませんか😢

今日初診を受けて初の妊娠でどきどきしている中エコーで胎嚢が映された時とても細く、先生からは こんなに細くて押しつぶされていたら多分流れます。 と言われてしまい流れる事をメインに話されて安静にしていてとも、この後どう過ごすのかもなにも言われなかったです...

もう諦めろと言われているようで悲しかったですがずっと望んでいた妊娠なので希望を捨てたくないです...

同じように胎嚢の細い方で妊娠した方いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

自分でネットで調べて変に希望を持ってしまうよりも、先生の言う事を受け止めた方がいいと思います。
悲しい事を言ってすみません😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね...先生からもこの子に執着せずに諦めた方がいいって言われたので希望はあまり持ちすぎないようにします🥲
    来週出血が無かったらまた健診を受けるのでそれまでは体に気をつけながら良い事悪い事考えずに生活します😂
    お返事ありがとうございました。

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安ですよね。
    お身体大事にしてください😭

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️

• 7月12日