コメント

姉妹のまま
1人目のとき保育士していましたが、忙しかったからか悪阻も胎動もほぼ感じなかったです💦
常に心配でした!
姉妹のまま
1人目のとき保育士していましたが、忙しかったからか悪阻も胎動もほぼ感じなかったです💦
常に心配でした!
「つわり」に関する質問
推定5週と少し。 つわりらしきものが出てきたんだけど この時期から始まって軽く終わった方、 もしくは重かった方いますか? 1人目は7-8週あたりからひどくなり、 20週くらいまで続いたので 今回、つわりが始まるの早く…
3人目悩んでいます 2人目が3歳です。2人目不妊治療で体外受精しました。その時の採卵した卵がまだ凍結されています。 2人とも切迫、つわりがすごくてしんどかったです。 今いる2人に我慢させちゃうことが多々あると思うと…
初めての妊娠6週です! 仕事が週5で11〜20時まであります。 つわりがありがたいことに全くなく働くのは問題ないのですが立ちっぱなしと帰ってからの疲労感が半端なく10〜5時に変更してもらうかめちゃくちゃ悩んでおります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キヨたんママ
ありがとうございます🙇♀️
保育園で水遊びが始まって更にきつくなってきたので大丈夫かな?と心配になります💦
今週健診にいくので無事であることを祈るしかないですね🙇♀️✨