コメント
姉妹のまま
1人目のとき保育士していましたが、忙しかったからか悪阻も胎動もほぼ感じなかったです💦
常に心配でした!
姉妹のまま
1人目のとき保育士していましたが、忙しかったからか悪阻も胎動もほぼ感じなかったです💦
常に心配でした!
「つわり」に関する質問
悪阻で休職中です。9wまで何も食べられず飲めずでしんどかったのですが、少しずつ食べられるようになりました。 食べたいものが割とジャンキーなもので食べに行ったり買いに行ったりしたいのですが、それなら仕事しろよっ…
男女にこだわる義母にイライラです😨 聞いてください🥹 実家に帰って妊娠報告をしたら、義母から「女の子がいいね!」「女の子なら嬉しい!」「そのつわりは女の子かなぁ」「男の子なら残念ね」「女の子でありますように」…
今7週目でつわりがひどくなってきてます。 何か食べないと気持ち悪くて、でも何食べれば良いかわからない… ただ辛辛魚のカップ麺が食べたくて仕方ないです。 つわり中、ましてや初期段階で激辛はダメでしょうか…?時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キヨたんママ
ありがとうございます🙇♀️
保育園で水遊びが始まって更にきつくなってきたので大丈夫かな?と心配になります💦
今週健診にいくので無事であることを祈るしかないですね🙇♀️✨