その他の疑問 愛知県大治町のずいよう幼稚園の月額や園費について教えてください。また、途中入園が難しい理由や人気の理由も知りたいです。 愛知県大治町のずいよう幼稚園の月額など 園費わかる方教えて下さい🙇♀️ 途中入園が難しいと聞いたんですが…… 人気なのでしょうか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 幼稚園 愛知県 途中入園 大治町 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 高いとしか聞いた事ないです💦制服代も近くの他の園に比べて高いとか💦 とても人気みたいですね🍀 役に立つ情報じゃなくてすみません💦 7月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございますm(*_ _)m 高いと噂なんですね😳💦 いずみ幼稚園、大治幼稚園、ずいよう幼稚園しかわからず…… 途中入園で考えてて初期費用も出来れば抑えたいのに😅 7月14日 退会ユーザー ずいようよりは他の園のほうが費用は抑えれるかもと思います。 大治幼稚園は規則?がちょっと厳しい?いずみ幼稚園は緩すぎで先生の当たり外れがあるって感じです。 聞いた話ばかりですが💦 ちょっと離れますがあま市など町外の園のほうが評判はいいみたいです。 7月14日 はじめてのママリ いずみ幼稚園は緩いんですね😳 先生の当たり外れ……年長の小学校上がる前の準備として大事な1年外れたくは無いですね😅💦 町外の園ですか……土地勘がないので通える範囲がよくわからなくて😅💦 7月14日 退会ユーザー 先生って大事ですよね💦 大治からならあま市だと、中川幼稚園、七宝幼稚園、青山幼稚園なら通える範囲かなぁと。 幼稚園ならバスがありますし☆ 7月14日 はじめてのママリ 情報ありがとうございます😊 その3つなら何処がいいとかありますか??🤔 お勉強を重視したいのですが……あとは高いのは困るかなと😅💦 聞いてばかりすみません💦 7月14日 退会ユーザー 七宝幼稚園はお勉強系と聞きます! ただめちゃめちゃお勉強重視なのでついていけない子もいるとか💦金銭的にも他よりお高いそうです。 青山はのびのび系、中川はよくわからないのですがどちらかと言うとのびのび系かなと思います。 私も聞いた話ばかりで正確かはわからないので参考程度にしてもらえれば☆ 7月14日 はじめてのママリ やっぱりお勉強系はお高いんですね😅💦 今の幼稚園がお勉強系で今はちゃんとやるんですが、娘の性格上のびのびさせると勉強しなくなるタイプだなと思ってましてww 参考にさせて頂きます✨ とても助かりました🙇♀️✨ 7月14日 退会ユーザー お勉強系は高いんですかね💦 大治町内のお勉強系ならずいよう幼稚園らしいです。 七宝幼稚園はなかなか入園できないと聞くので途中入園は難しいかもしれませんね💧 7月14日 はじめてのママリ 七宝幼稚園もなかなか入園出来ないんですね 😳💦 やっぱり良いと思う所は高かったり人気で入園難しかったりするんですね😭😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
高いと噂なんですね😳💦
いずみ幼稚園、大治幼稚園、ずいよう幼稚園しかわからず……
途中入園で考えてて初期費用も出来れば抑えたいのに😅
退会ユーザー
ずいようよりは他の園のほうが費用は抑えれるかもと思います。
大治幼稚園は規則?がちょっと厳しい?いずみ幼稚園は緩すぎで先生の当たり外れがあるって感じです。
聞いた話ばかりですが💦
ちょっと離れますがあま市など町外の園のほうが評判はいいみたいです。
はじめてのママリ
いずみ幼稚園は緩いんですね😳
先生の当たり外れ……年長の小学校上がる前の準備として大事な1年外れたくは無いですね😅💦
町外の園ですか……土地勘がないので通える範囲がよくわからなくて😅💦
退会ユーザー
先生って大事ですよね💦
大治からならあま市だと、中川幼稚園、七宝幼稚園、青山幼稚園なら通える範囲かなぁと。
幼稚園ならバスがありますし☆
はじめてのママリ
情報ありがとうございます😊
その3つなら何処がいいとかありますか??🤔
お勉強を重視したいのですが……あとは高いのは困るかなと😅💦
聞いてばかりすみません💦
退会ユーザー
七宝幼稚園はお勉強系と聞きます!
ただめちゃめちゃお勉強重視なのでついていけない子もいるとか💦金銭的にも他よりお高いそうです。
青山はのびのび系、中川はよくわからないのですがどちらかと言うとのびのび系かなと思います。
私も聞いた話ばかりで正確かはわからないので参考程度にしてもらえれば☆
はじめてのママリ
やっぱりお勉強系はお高いんですね😅💦
今の幼稚園がお勉強系で今はちゃんとやるんですが、娘の性格上のびのびさせると勉強しなくなるタイプだなと思ってましてww
参考にさせて頂きます✨
とても助かりました🙇♀️✨
退会ユーザー
お勉強系は高いんですかね💦
大治町内のお勉強系ならずいよう幼稚園らしいです。
七宝幼稚園はなかなか入園できないと聞くので途中入園は難しいかもしれませんね💧
はじめてのママリ
七宝幼稚園もなかなか入園出来ないんですね
😳💦
やっぱり良いと思う所は高かったり人気で入園難しかったりするんですね😭😭