その他の疑問 生理4日前 とにかくめまいが酷い😅PMS症状が本当にエグいです 皆さんは大… 生理4日前 とにかくめまいが酷い😅 PMS症状が本当にエグいです 皆さんは大丈夫ですか😢 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 生理 めまい 症状 夫 ママリ コメント ゆん 今、生理2日目でダウンしてます🥲笑 ロキソニンのみました笑 何もしたくないです🤣🤣🤣 7月12日 ママリ いちばん辛い日ですね😢 なんで生理も来てないのに こんなに辛い思いしなきゃ いけないのか理解できない😩 生理始まるのも嫌ですし… 7月12日 ゆん わかります~😨 生理前もほんと嫌ですよね~😭 イライラするし情緒不安定すぎます🤣 私は生理中より生理前のほうが辛いかもしれません🥹笑 子供たちいるとゆっくり休めませんよね😭 お互いほどほどに頑張って生理乗り越えましょう🤣💓笑 7月12日 ママリ 共感です😢 お互いがんばりましょう! コメント貰えて少し楽です😆 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いちばん辛い日ですね😢
なんで生理も来てないのに
こんなに辛い思いしなきゃ
いけないのか理解できない😩
生理始まるのも嫌ですし…
ゆん
わかります~😨
生理前もほんと嫌ですよね~😭
イライラするし情緒不安定すぎます🤣
私は生理中より生理前のほうが辛いかもしれません🥹笑
子供たちいるとゆっくり休めませんよね😭