

ととこ。
シシャモやホッケ、塩サバなどつまみ系な焼き魚などはいかがでしょう?
牡蠣が美味しい季節になりましたねぇ( *´艸`)

ゾロりん
鯖の竜田揚げとかどうでしょう?

へる
ネギ入りだし巻き、茶碗蒸し、焼き魚とか...ですかね?
ととこ。
シシャモやホッケ、塩サバなどつまみ系な焼き魚などはいかがでしょう?
牡蠣が美味しい季節になりましたねぇ( *´艸`)
ゾロりん
鯖の竜田揚げとかどうでしょう?
へる
ネギ入りだし巻き、茶碗蒸し、焼き魚とか...ですかね?
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント