※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましゅまろ
子育て・グッズ

Sサイズのオムツを買いすぎてしまいました。体重は6.8キロで、パッケージに書かれた8キロまでの使用感について教えてください。

オムツのSサイズ買いすぎてしまいましたー😭
もらいものもあわせて、まだまだあります…

現在6.8キロ…。太ももあたり、キツそうです😭
オムツのパッケージに書かれている8キロ位まで、Sサイズ使用されてた方いらっしゃいますか?( ; ; )

コメント

ちの

使ったことありますが、2ヶ月で6.8kgの子はさすがに8kgの頃には厳しいと思います
もうMの時期ですね😭

• ましゅまろ

ましゅまろ

ご返信ありがとうございます!そうですよね😭なぜMを買わなかったのか後悔してます( ; ; )

• 7月12日
きなこ

私もSALEでSサイズ買いすぎて大変つました😂
しかも上の子に比べて体重増えるペースが早くて💦
でももったいないから8キロちょっとオーバーするまでに使いきりました👶
パンツタイプのMサイズも買っておいて、お出かけや夜間など漏れたら困る場合はMサイズ、家にいる時は日中はSサイズって感じで使いわけてなんとかなった感じです!
無事に使い切れますように〜🙏✨

• ましゅまろ

ましゅまろ

ご返信ありがとうございます!同じような境遇だった方のお話が聞けて嬉しいです!😭ちなみに、何ヶ月位まで使用出来ましたか?( ; ; )

• 7月13日
  • きなこ

きなこ

8ヶ月入るちょっと前まで使ってました!
    サイズかなりいっぱいいっぱいで、動き回るので替えるのも大変でしたが😂もったいなくて…笑💦

• 7月13日
  • ましゅまろ

ましゅまろ

返信ありがとうございます!8ヶ月すごいですね!!!なんか使い切れる気がしてきました笑。本人には申し訳ないですが、TPOに合わせて使い切りたいと思います!色々ありがとうございますー😭

• 7月13日
  • きなこ

きなこ

お恥ずかしい🫣💦笑
    でもオムツ余っても完ミなので母乳パッドとしても使えないし、揚げ物もそんなにしないから油吸うとかもほぼ使わないしと思って意地で使いました🙌笑
    大丈夫!きっと使いきれると思います🫶♥️
    グッドアンサーありがとうございます ◡̈🌼

• 7月13日