妊娠・出産 明日予定日なのに、全然陣痛くる気配ない😫お腹の子も小さめだし、1人目… 明日予定日なのに、全然陣痛くる気配ない😫 お腹の子も小さめだし、1人目も6日超過したから今回も超過かなぁ?? 義母と義父が我が家にお手伝いできてるから、早く産まれてほしい😂😂 今日の夜陣痛こい!! 陣クス、お迎え棒効果ありましたか?? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 陣痛 予定日 義母 お迎え棒 義父 M☺︎(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント Knp♡mama 予定日前日検診でまだだね〜 って言われて、まだか〜と 思ってたら予定日の朝に陣痛きたのでほんとわかんないですよね😭💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント