10月に2泊でディズニーリゾートに行きます!近畿から行くので、水曜日の…
10月に2泊でディズニーリゾートに行きます!
近畿から行くので、水曜日の夜車で出発🚗で木曜日、金曜日にランドとシーに行こうと思ってます!
ホテルの予約が明日からなので、いざ予約寸前になって迷ってきました💦
ランドホテル、ミラコスタ、トイストーリーホテルの内で二泊するならどのホテル選びますか?
連泊ではなく、一泊ずつ変えたいと思っています。
どこも予約がスムーズに取れれば、、、ですが。
主人は、長距離運転&パークで遊んで疲れて戻って寝るだけになっちゃうなら、一泊目ミラコスタはもったいないのでは?と🤔なるほどな意見ですが、金曜日のミラコスタは高い気がして、、、
私的にはトイストーリーホテルとミラコスタに傾いてるのですが、ランド行くならランドホテルが楽なのかな〜とか優柔不断が出てきました😮💨木金どちらの日にランドやシーに行くかはどちらでもOKです。
- ぽんママ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
えるさちゃん🍊
トイストーリーホテルは本当にいま取れないので取れたらいいなくらいに考えておいてランドホテルとミラコで予定立てますかね🤔
kn.m
私ならミラコスタにします!
息子がトイストーリー好きなので、そっちに泊まりたいですが、オープンしたばかりで人気なので💦
ミラコスタはパークと直結しているので、疲れたと思ったらお部屋に戻って休憩する事もできるし、
ハーバーが見渡せるお部屋だと営業時間外の様子が見られたりと、
シーが大好きな私にとっては最高に楽しめるからです笑
シーに行く日はミラコスタ、ランドに行く日はランドホテルとするのはどうでしょう?☺️
パークから近ければ、移動時間も減らせるし、疲れてるところ荷物が多かったりすると大変ですからね💦
確かですが、同じホテルに連泊する場合、ホテルの駐車場が2日目以降安くなると記憶しています。
計画中にあれこれ考えるのがすきなので、お話聞いてまるで自分が行くかのような気持ちになりました🤭
当日は楽しい時間になりますように!
-
ぽんママ
予約頑張ってキャンセル拾いで、一泊目トイストーリーホテル、二泊目ミラコスタのハーバービューが取れました‼️2泊の宿泊代にしては高額で冷静になるとビビりましたが、しょっちゅう行けるわけではないので奮発します🥰
まるで自分が行くような気分と言っていただいて嬉しかったです♡ありがとうございました😍- 7月14日
-
kn.m
ハーバービューのお部屋取れたんですね!おめでとうございます✨
お部屋から見るパークもなかなか素敵なので楽しんできてくださいね💖- 7月14日
ぽんママ
そうですね、トイストーリーは取れたらラッキーくらいでランドホテルとミラコスタで行ってみます🥰ありがとうございます‼️