はじめてのママリ🔰
私の保険のみ被保険者が私、契約者を旦那(支払い口座の名義人)にしています😊今は育休中で私が控除を受けられないので。
はじめてのママリ🔰
私の保険のみ被保険者が私、契約者を旦那(支払い口座の名義人)にしています😊今は育休中で私が控除を受けられないので。
「生命保険」に関する質問
11月から体外受精へ進む予定です! 進む時に不妊相談でお話を聞きました。 人工授精をしてましたが、いい成果が残せず😭 人工授精よりも確率が上がるならいいと体外受精しようと 決心したつもりでした。。 でもやっぱり…
生命保険に詳しい方教えてください🙇♀️ 主人が 飲食→タクシー運転手に転職しました。 隔日勤務ではなく、夜勤専門ドライバーです。(19〜7時) 保険会社に転職の報告って必要ですか? 飲食勤務の時に契約した 死亡保険 …
未就学児、児発に通うために受給者証の申請をする予定です。受給者証を持っていてデメリットになることありますか?生命保険加入しづらいとかですか? 申請するのがいいとわかってはいますがいざ本当に申請しようとする…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント