まま
扶養内の時はギリギリの130くらいでやってました。
今は扶養抜けて倍以上はいってますねー
うちは土曜に主人が仕事の時だけ預けて、私も仕事してます。
主人が休みだったら預けずに夜に仕事したりしてます
退会ユーザー
扶養内の時は130万未満です。今は1500-2000万くらいです。
休みの日は今はコロナ禍なので休ませてほしいとのことで休ませています☺️
まま
扶養内の時はギリギリの130くらいでやってました。
今は扶養抜けて倍以上はいってますねー
うちは土曜に主人が仕事の時だけ預けて、私も仕事してます。
主人が休みだったら預けずに夜に仕事したりしてます
退会ユーザー
扶養内の時は130万未満です。今は1500-2000万くらいです。
休みの日は今はコロナ禍なので休ませてほしいとのことで休ませています☺️
「自営業」に関する質問
旦那は自営業なのですが、これから仕事に行くのですが、 クレーム以上というかそんな感じのキツイ対応しないといけないといけないらしく、 今家にいるのですが、出かける前に、何か声をかけたいのですが、なんでかければ…
保育園で12.1月の予定表を記入してほしいと紙を渡され、月〜金は全部預ける予定で記入して提出しました。 (私は育休中、夫は自営業で平日は仕事です。) 育休中なので平日休んだり、夫が休みの日は子供も休ませていま…
義母の発言について 先日旦那だけ、仕事で旦那の実家の近くの仕事だったので寄った際に言われたことを聞きました。 義母が子どもたちに何の習い事をさせてるのか気になってるようで、旦那に聞いてきたそうです。 うちは1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント