その他の疑問 Amazonのファイアースティックって携帯のWi-Fiでも使えますか?デザリン… Amazonのファイアースティックって 携帯のWi-Fiでも使えますか? デザリングでつなげたいのですが、、 義実家がWi-Fiついてないので😇 最終更新:2022年7月12日 お気に入り Amazon 義実家 Wi-Fi はじめてのままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー やった事はないですが、デザリングは出来ますよ◎ でもスマホへの負担(通信料やバッテリーなど)が多くはなると思います💦 短期間とか短時間なら、画質落としたりすれば問題無いかと◎ 7月12日 はじめてのままり 一応、au のギガ放題?です😇 義実家行っても田舎で本当なにもないのでYouTubeとか 動画が少しでも観れたらいいな〜って思いまして😂 いまプライムセールで安いので買ってみます! ありがとうございました😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
一応、au のギガ放題?です😇
義実家行っても田舎で本当なにもないのでYouTubeとか
動画が少しでも観れたらいいな〜って思いまして😂
いまプライムセールで安いので買ってみます!
ありがとうございました😊