妊娠・出産 妊娠8ヶ月の3人目で、体重増加が気になる。食欲旺盛で旦那よりも食べる。産後のウォーキング提案に喜びつつ、子供達も見てほしいと悩む。産後の努力を考える。 3人目8ヶ月の妊婦です😌 多分、前回の検診よりはるかに体重増えててやばいです。 後期に入るちょっと前から食欲が凄すぎて きっと、旦那より食べます🤣そして旦那よりデブ! 産後一緒にウォーキング行こうね!って言われたけど 誰が3人見んねん😂やれ!とは言わず一緒にって 言ってくれるのも嬉しいけど子供達あなたが 見てないと〜🤣あぁ産後頑張るか…😭😭😭😭 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 旦那 体重 妊婦 産後 3人目 検診 ウォーキング はじめてのママリ🔰 コメント 三児のmama (26) 分かります!!わら 私も普段と変わらないのにどんどんと増えていきます😨 7月12日 はじめてのママリ🔰 もしかして年齢も近いですかね🫣? ほんとに妊娠って怖!って日々思うほど増えて恐怖です🤣 産後もこれを元に戻せるのかも不安で恐怖です😂 7月12日 三児のmama (26) 何歳ですか?😆 私は24です!! 空気でさえ太りません?笑笑 7月12日 はじめてのママリ🔰 今年24になります☺️まだ23ですが☺️ ほんとにそのレベルなんですよ😂息してるだけで…もう…😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしかして年齢も近いですかね🫣?
ほんとに妊娠って怖!って日々思うほど増えて恐怖です🤣
産後もこれを元に戻せるのかも不安で恐怖です😂
三児のmama (26)
何歳ですか?😆
私は24です!!
空気でさえ太りません?笑笑
はじめてのママリ🔰
今年24になります☺️まだ23ですが☺️
ほんとにそのレベルなんですよ😂息してるだけで…もう…😂