※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

疑問なのですが義両親が親権を取るなんて可能なんでしょうか?😇1度そうい…

疑問なのですが義両親が親権を取るなんて可能なんでしょうか?😇
1度そういう話になった時に親権はうちで取ると言われて
まあ多分ですが旦那が親権を取って私達で面倒見るって意味で言ったんだと思いますが
そんなことを言ってきたのにも関わらず頻繁に会いに来たり本当に自分達のことしか考えてないな〜と😇

コメント

義兄が離婚するときに義母が言っていました😂
義兄が親権もらって義家族で見るって意味ですがそうやって発言をするのも無理はない状況だったので真ん中でナントも言えない気持ちで見てました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の所は状況的には旦那の方に非がありって感じですね🥲
    しっかりしてる義母ならいいんですが早朝パートに出ており帰ってきたら朝からお酒を飲み私がパートから帰ってくると呂律が回っていない事が多かったり義母が寝ていて息子だけが起きてるという事もあったのでよくそんな事言えたなと😰

• 7月12日