その他の疑問 年収420くらいの旦那さんでマイホームもってて子供二人奥さんが短時間パ… 年収420くらいの旦那さんで マイホームもってて子供二人 奥さんが短時間パートの方いますか? 何時から何時まで働いてて 毎月どれくらい貯金できてますか? また家のローンは毎月いくら 支払ってるか教えてもらいたいです! 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 9 旦那 貯金 パート 年収 マイホーム はじめてのままり🔰 コメント みーこ 旦那の年収400万くらいです😭 マイホームローンが9万くらいです。 今は育休中ですが、私は9時半から14時まで働いて、8〜9万の給料で、そのまま私の給料が貯金になります❗️ 7月12日 はじめてのままり🔰 コメントありがとうございます🥺!!9万😭うち賃貸で7万なのですが結構カツカツで💦 わたしが働いてないのもあるんですけどね😭 そうなんですね🥺 マイホームも二人目も欲しいけどわたしが短時間パートでやっていけるのかなと思い😭 7月12日 みーこ うちはなんとかなってます😅 今、私の収入ないですが…まだ2人目が赤ちゃんでオムツ代くらいだから。 10月くらいから保育園入れて、パートに戻る予定です。 ちなみに、車など他のローンはありません。 7月12日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! 無理かなって思ってたのですが希望もらえた気がします🥺 ありがとうございます! 7月12日 みーこ なんとかなりますね! 子供産まれる前は、私もフルタイムだったのに出費も多く、貯められなかったですが… なんか合わせた生活でやっていけちゃうものです笑 7月12日 はじめてのままり🔰 あ!二人目のお子さんが生まれる前はフルタイムで働いてたってことですか?🥺 7月12日 みーこ 時短パートくらいだったのに、いつの間にかフルタイムくらい入ってました笑 人が居なすぎたので💧 個人オーナーさんで、めっちゃ自由な感じなので…😁 7月12日 はじめてのままり🔰 そうだったんですね!上のお子さんは学童に預けてって感じだったんですかね?🥺 7月12日 みーこ 産まれてから入学だったので…ちょうど下の子が3ヶ月になるくらいで、学童はは入れませんでした。 育休あけは学童行かせます! 7月12日 はじめてのままり🔰 そうだったんですね! ずっと短時間パートだときついのかなぁって💦フルタイムで働いてたと聞いてやっぱりフルじゃないときついですよね😭 ありがとうございます!✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます🥺!!9万😭うち賃貸で7万なのですが結構カツカツで💦
わたしが働いてないのもあるんですけどね😭
そうなんですね🥺
マイホームも二人目も欲しいけどわたしが短時間パートでやっていけるのかなと思い😭
みーこ
うちはなんとかなってます😅
今、私の収入ないですが…まだ2人目が赤ちゃんでオムツ代くらいだから。
10月くらいから保育園入れて、パートに戻る予定です。
ちなみに、車など他のローンはありません。
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
無理かなって思ってたのですが希望もらえた気がします🥺
ありがとうございます!
みーこ
なんとかなりますね!
子供産まれる前は、私もフルタイムだったのに出費も多く、貯められなかったですが…
なんか合わせた生活でやっていけちゃうものです笑
はじめてのままり🔰
あ!二人目のお子さんが生まれる前はフルタイムで働いてたってことですか?🥺
みーこ
時短パートくらいだったのに、いつの間にかフルタイムくらい入ってました笑
人が居なすぎたので💧
個人オーナーさんで、めっちゃ自由な感じなので…😁
はじめてのままり🔰
そうだったんですね!上のお子さんは学童に預けてって感じだったんですかね?🥺
みーこ
産まれてから入学だったので…ちょうど下の子が3ヶ月になるくらいで、学童はは入れませんでした。
育休あけは学童行かせます!
はじめてのままり🔰
そうだったんですね!
ずっと短時間パートだときついのかなぁって💦フルタイムで働いてたと聞いてやっぱりフルじゃないときついですよね😭
ありがとうございます!✨