コメント
みーこ
旦那の年収400万くらいです😭
マイホームローンが9万くらいです。
今は育休中ですが、私は9時半から14時まで働いて、8〜9万の給料で、そのまま私の給料が貯金になります❗️
みーこ
旦那の年収400万くらいです😭
マイホームローンが9万くらいです。
今は育休中ですが、私は9時半から14時まで働いて、8〜9万の給料で、そのまま私の給料が貯金になります❗️
「その他の疑問」に関する質問
常にスマホのストレージ不足していますメッセージ…泣 子供産まれる前からペットの写真や動画でいっぱいだったのに、子供が産まれてからさらに容量足りません! USBに写真を少し移しましたが、それでも動画が多くて足りず🥲…
メルカリで2度使用とのことで目立った傷や汚れなしの靴を購入しました。 靴の外側にイニシャルが書かれていました。 商品説明の所には記載されてなくて、届いて気づきました💦 うちがにかいてあるならまだしも外側だから残…
iPhone12 Proを4年使っていて バッテリーもまだ容量85あります! 古いけどこれからもまだ壊れてないし壊れるまで iPhone12 Pro使うよって同じような方いますか?✨ コメントかいいね、どちらでもかまいません✨
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます🥺!!9万😭うち賃貸で7万なのですが結構カツカツで💦
わたしが働いてないのもあるんですけどね😭
そうなんですね🥺
マイホームも二人目も欲しいけどわたしが短時間パートでやっていけるのかなと思い😭
みーこ
うちはなんとかなってます😅
今、私の収入ないですが…まだ2人目が赤ちゃんでオムツ代くらいだから。
10月くらいから保育園入れて、パートに戻る予定です。
ちなみに、車など他のローンはありません。
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
無理かなって思ってたのですが希望もらえた気がします🥺
ありがとうございます!
みーこ
なんとかなりますね!
子供産まれる前は、私もフルタイムだったのに出費も多く、貯められなかったですが…
なんか合わせた生活でやっていけちゃうものです笑
はじめてのままり🔰
あ!二人目のお子さんが生まれる前はフルタイムで働いてたってことですか?🥺
みーこ
時短パートくらいだったのに、いつの間にかフルタイムくらい入ってました笑
人が居なすぎたので💧
個人オーナーさんで、めっちゃ自由な感じなので…😁
はじめてのままり🔰
そうだったんですね!上のお子さんは学童に預けてって感じだったんですかね?🥺
みーこ
産まれてから入学だったので…ちょうど下の子が3ヶ月になるくらいで、学童はは入れませんでした。
育休あけは学童行かせます!
はじめてのままり🔰
そうだったんですね!
ずっと短時間パートだときついのかなぁって💦フルタイムで働いてたと聞いてやっぱりフルじゃないときついですよね😭
ありがとうございます!✨