妊娠・出産 性別は男の子で確定で良いでしょうか?🥺先生には確定で良いよって言われ… 性別は男の子で確定で良いでしょうか?🥺 先生には確定で良いよって言われたけど自分が男の子妊娠するなんて信じられず🤣 ジェンダーリビールケーキをやりたくって💦もうケーキ用意しても良いでしょうか?🤫 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 性別 男の子 妊娠 先生 ケーキ にょん(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 丸く写ってるのがたまたまですかね?😂 私も息子を妊娠した時は信じられなかったですw 先生に確定と言われたなら信じていいと思いますよ✨ 7月12日 にょん 多分たまたまだと思います🤣 本当に信じられないですよね😳自分からちんちんがついてる子が出てくるなんて!!って思っちゃいます😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょん
多分たまたまだと思います🤣
本当に信じられないですよね😳自分からちんちんがついてる子が出てくるなんて!!って思っちゃいます😂