退会ユーザー
私なら行きません!
スーパーとかちょっとした買い物くらいなら帰りに行ってましたけど、遊び目的の外出はその日は避けてます。
退会ユーザー
私なら行きません!
スーパーとかちょっとした買い物くらいなら帰りに行ってましたけど、遊び目的の外出はその日は避けてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の熱について 先週姉からインフルをもらい(下の子は受診してないです) 39度近くの熱を2日出しました。 昨日の朝から熱がなく元気でしたが(鼻水はあり)今日また38度の熱を出して鼻詰まりもあるのか苦しそうにしてます…
上の子が保育園でインフルエンザをもらって来て、家族全員に移りました。生後3ヶ月の子にも移ったっぽくて今日はいつもより元気がありません。(ずっと眠り続けている、あやしても笑わない等) 昨日は熱はなかったのです…
子どもの耳鼻科、来週また来てくださいと言われて行かなかったことはありますか? 風邪の治りかけで、鼻水もだいぶ減っていたけど家族のついでがあったので受診。ついでがなければ行かないレベルでした。 咳も熱も元々出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント