まいまい
学習系はもちろん
習い事なにもしてません😂
無理に通わせる必要ないと思います✨
良い点とれてるならなおさら✨✨
うに
うちもさせてません👌
今のところ勉強も出来てるし四年生位からつまづき出す子が多いと聞いたので、そうなれば行こうね~と話してます☺️
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩4/20
学習習慣付けたいor受験組(?)かな?くらいにしか思わないです。
低学年のうちは見てあげられますし、教えるのが難しくなったら塾なりも視野に入れます。
まいまい
学習系はもちろん
習い事なにもしてません😂
無理に通わせる必要ないと思います✨
良い点とれてるならなおさら✨✨
うに
うちもさせてません👌
今のところ勉強も出来てるし四年生位からつまづき出す子が多いと聞いたので、そうなれば行こうね~と話してます☺️
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩4/20
学習習慣付けたいor受験組(?)かな?くらいにしか思わないです。
低学年のうちは見てあげられますし、教えるのが難しくなったら塾なりも視野に入れます。
「ココロ・悩み」に関する質問
教えてください。 シングルで男の子2人います。 上の子はADHD、下の子は検査待ちですがおそらく知的障害… この1週間で下の子が私の財布からお金を2回盗みました。 でもすぐにバレてお金を出してきましたが 流石にまだ2年…
36歳ほぼ専業主婦8年目、子供2人います。 小学生と未就学児です。 多分ここ3、4年だと思うのですが、社会と関わりがなさすぎだからか分からないですが、脳が暇過ぎて、人生とは何か、生きるとは何か、死んだらどうなるの…
みなさんならモヤモヤしますか? 最近子供が学校の友達一人を家に連れて遊ぶことが何回かあるのですが、たまにはそっちの子の家で遊びなよって言ったら、その子のママが家汚いからか?入れちゃうダメ、遊ぶものもないし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント