まいまい
学習系はもちろん
習い事なにもしてません😂
無理に通わせる必要ないと思います✨
良い点とれてるならなおさら✨✨
うに
うちもさせてません👌
今のところ勉強も出来てるし四年生位からつまづき出す子が多いと聞いたので、そうなれば行こうね~と話してます☺️
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
学習習慣付けたいor受験組(?)かな?くらいにしか思わないです。
低学年のうちは見てあげられますし、教えるのが難しくなったら塾なりも視野に入れます。
まいまい
学習系はもちろん
習い事なにもしてません😂
無理に通わせる必要ないと思います✨
良い点とれてるならなおさら✨✨
うに
うちもさせてません👌
今のところ勉強も出来てるし四年生位からつまづき出す子が多いと聞いたので、そうなれば行こうね~と話してます☺️
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
学習習慣付けたいor受験組(?)かな?くらいにしか思わないです。
低学年のうちは見てあげられますし、教えるのが難しくなったら塾なりも視野に入れます。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、ひさびさに湯船に5分浸かった... 幸せだった...お湯は熱めが大好きだから あっつくて適温でほんと久々で幸せだった.... いつもはゆっくりも入れずバタバタして上がるし.. 実家にいるから母や父が入れてくれたりして…
ママ友もリア友もいません。 孤独なんですが 娘も私がママ友とリア友いないと 私としか遊び相手がいません。 遊びに行く場所もマンネリ化していて… 友達がいたらなーとかすごく考えてしまって こんな時どうしたらいい…
詳しい方がいたら教えて頂きたいです。 (息子ではなくお友達の話です。 何か力になれないかと情報を探してます) 学校でのイジメ問題なのですが 相手側の保護者が教職員を長年しているので 教育委員やいろんな所とつなが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント