コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
面接時に10月から入社したいことを伝えて、それでも会社側がOKで合格出してくれれば問題ないと思いますよ😊
絶対に10月から!とこだわらないのであれば9月ごろに面接でもいいかと思います✨
うちは医療関係なのですが、だいたい、月初めから入社する方がほとんどですが、前月の初め〜中旬にかけて面接にきます😊
面接時に10月から入社したいことを伝えて、それでも会社側がOKで合格出してくれれば問題ないと思いますよ😊
絶対に10月から!とこだわらないのであれば9月ごろに面接でもいいかと思います✨
うちは医療関係なのですが、だいたい、月初めから入社する方がほとんどですが、前月の初め〜中旬にかけて面接にきます😊
「面接」に関する質問
10月に出産したのですが友達から〇〇が落ち着いた頃に連絡するから会おう!って言われたのですが落ち着く頃って一般的に何ヶ月ぐらいだと思いますか?🤔 これから上の子に入園に向けて親子面接、制服採寸などもあるし予防…
事務パートの面接に行く際、スーツを着ていくならどちらがいいと思いますか? そもそもスーパーの事務パートなのですが、スーツは過剰でしょうか?久しぶりの就活なので悩みます。ご助言等宜しくお願いします。
バイトの面接で2店舗採用されたんですが、もう一つ断りの電話を入れたいんですが複数面接している。と言うことを伝えていなかったのでどう断ろうと困ってます、、。 心優しい方良い伝え方があれば教えて頂きたいです。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
面接時に10月からと伝えたら大丈夫なんですね🥺✨
本当はもっと休みたいのですが🤮
保育園が退園になる&お金がないため10月から働こうと思います(;_;)泣
私も医療関係です!看護師です🙇
やっぱり前月が多いんですね🙄
私も看護師です😊✨
うちの職場はクリニックで、すぐにでも働いてほしいって時にしか募集しないのですが、大きい病院で人員に余裕がまだあれば、少し待ってくれるかもです✨
もしかしたら、早めに面接に行くと、10月だったら、それまでにまた早く働いてくれる人がいるかもだから、って断られる可能性も大きいですが😭
前月でいいと思いますよ✨😊
ママリ
ありがとうございます!
クリニックなんですね☺️💕
やっぱり早すぎても断られる可能性ありますよね😭
それが心配で早く動きすぎてもな〜と思ってました🥺💦
頑張ります!ありがとうございます🙇✨