妊娠線予防クリームについての経験を教えてください。現在ピジョンのものを使用中で、他のおすすめが知りたいです。7ヶ月でまだ妊娠線らしきものはないが、今後の対策が気になっています。
みなさん妊娠線予防にどんなクリーム使われてますか?(*^o^*)
どの商品で妊娠線ができなかった、できたなど教えてください( ´ ▽ ` )ノ
ちなみに私は写真のピジョンのものを初期から使っていて、コスパもよかったのですが、なくなったので買い換えるか迷ってます(。-∀-)
7ヶ月の今のところまだ妊娠線らしきものはないのですが、今からがおなかも急激に大きくなるだろうし重要なんだろうなと(^_^;)
みなさんの経験を参考にしたいです♡
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
あんず
こんばんは(*^▽^*)私はこれを使っています。リーズナブルで、試しに買ったら延びも良くて今のところとても使い心地は良いです☆
退会ユーザー
ニベアの青缶を朝晩ベタ塗りしてました🙆
頑張ったのに結局妊娠線できました(´;ω;`)
-
はじめてのママリ🔰
できてしまったんですね(T-T)
ニベアの青缶有名ですけどね(>_<)
回答ありがとうございます♡- 12月1日
退会ユーザー
こまめに使っていましたが
後期に妊娠線が出てきました
-
はじめてのママリ🔰
パッケージ見ると良さそうですが…(>_<)
写真までありがとうございます!- 12月1日
-
退会ユーザー
良いの見つかると良いですね♡
- 12月1日
シンプソン
私はエルバビーバのオイルとクラランスのクリームを使っていました!どうしても妊娠線を作りたくなくていいものを使いました!20kg以上太ったけどできませんでしたよ😃
-
はじめてのママリ🔰
さすがいいものだとできないんですかね( *´艸`)
参考にさせていただきます♡- 12月1日
りゅうきゅ
私はワコールのクリーム使ってました なかなかいいお値段だったので一生懸命伸ばして使ってました
毎日頑張ったので妊娠線できませんでしたよ
-
はじめてのママリ🔰
ワコールからクリームも出てるんですね!(・Д・)
やはりいい値段だけいいものなんですね(^_^;)- 12月1日
weddy
キュレルクリームとケアセラボディークリームを塗り、その上からニベアの青缶を塗っています。
セラミドがいいと雑誌に載っていたので、妊娠線専用の高級なクリームよりたっぷり使えるし、保湿力がいいです😄
妊娠線できてませんよ😊
-
はじめてのママリ🔰
3つも塗ってるんですね!(*゚∀゚*)
ちゃんとお手入れしててすごいです(o^^o)- 12月1日
yu(*´ω`*)
ニベアのボディミルクを全身に塗りたくってました!
ご存知かもしれませんが、妊娠線はお腹だけじゃなく、胸やお尻・太ももにも出来る人もいるみたいなので…💦
そのお陰か腹囲99センチまで行きましたが、妊娠線は出来てません🙌
でも、産んでお腹がへっこんだらおへその辺りに少しだけですがうっすら線が出来ました😭
-
はじめてのママリ🔰
私も今までおなかと手足くらいだったんですが、最近胸やお尻にも塗るようにしました(^_^;)
まんべんなく塗るのが大事ですね(>_<)- 12月1日
よっちゃん
36w3dの初マタです。私は妊娠線ができないようにできないようにと毎日お腹腰回りにベビーオイルを塗っていましたが、胸に全く塗っておらず30w頃に胸の妊娠線に気づき母に相談するとアロエクリームを買ってきてくれました。塗ると今では赤みが取れ妊娠線も目立たなくなっています!今ではアロエクリームを全身に塗りたくっています😂
-
はじめてのママリ🔰
私もこれ母が昔使ってたの見たことあります!( *´艸`)
胸に塗るのも重要ですね(>_<)
mamamamama
ニベアの青缶でしたが
気が向いた時にしか塗ってませんでしたし
子供も結構な巨大児くんで私も小柄なのでお腹の皮膚本当ちぎれそうでしたが妊娠せんできませんでした(´・ω・`)
予防しててもできたりしてる人多いので
できる時はできるし
できん時はできんのやろーなーと思ってあまりしてませんでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
妊娠線は遺伝とかいう噂もありますしね(^_^;)
私も小柄で、もう既に皮膚のハリ感がやばいです(T-T)- 12月1日
ゆき☆
ニベアソフト使ってます!使う前までは痒みがすごかったのですが、なくなりました。
肌が弱く色々試せないので( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
ニベアソフトは肌が弱い方にいいんですね♡参考にさせていただきます( *´艸`)- 12月1日
🧜🏻♀️
妊娠中はピジョンのベビーオイル使ってました!においがキツくて途中でやめてしまいましたが妊娠線出来なかったです(^_^)
-
はじめてのママリ🔰
においがキツイオイルもあるんですね(>_<)
はじめてのママリ🔰
こんばんは(*^^*)
同じピジョンですね!
パッケージが可愛い♡
写真までありがとうございます!
参考にさせてもらいます(o^^o)