その他の疑問 JAVAのサンダル持っている方いますか?サイズは普段の靴と比べてどうです… JAVAのサンダル持っている方いますか? サイズは普段の靴と比べてどうですか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 靴 初めてのママリ コメント ネコさん 一昨年くらいに買いました! サイズは普段と変わりませんでしたが、サイド部分が飛び出ていて何か変で履くのやめました😢💦 わたしには似合わなかったです! 7月12日 初めてのママリ そうなんですね💦購入されたのは厚底タイプではなく写真のタイプですか? 7月12日 ネコさん 写真のタイプで男女兼用出来るデザインのものです! 7月12日 初めてのママリ そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね💦購入されたのは厚底タイプではなく写真のタイプですか?
ネコさん
写真のタイプで男女兼用出来るデザインのものです!
初めてのママリ
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️