家事・料理 コロナに感染してて食器とか使ってしまった場合洗うのどうしてましたか? コロナに感染してて食器とか使ってしまった場合洗うのどうしてましたか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 食器 はーママ🌻(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に洗ってました! 7月11日 はーママ🌻 そのあとスポンジ捨てましたか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 スポンジも捨てませんでしたよ😊 旦那がコロナになりましたが、私も子供もコロナにはならずでした。 7月12日 はーママ🌻 徹底されてたんですか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 部屋からはなるべく出ないでいてもらったんですが、それ以外はそんなに徹底してない方かもしれないです💦 トイレやお風呂は、旦那が使った後は旦那自身に掃除してもらい、そのあとまた私が掃除するって事ぐらいです。 7月12日 まいちゃん☆ 普通に洗い、 スポンジも捨てずです🤗 7月12日
はーママ🌻
そのあとスポンジ捨てましたか?
はじめてのママリ🔰
スポンジも捨てませんでしたよ😊
旦那がコロナになりましたが、私も子供もコロナにはならずでした。
はーママ🌻
徹底されてたんですか?
はじめてのママリ🔰
部屋からはなるべく出ないでいてもらったんですが、それ以外はそんなに徹底してない方かもしれないです💦
トイレやお風呂は、旦那が使った後は旦那自身に掃除してもらい、そのあとまた私が掃除するって事ぐらいです。