コメント

はむ
私の知り合いがただ太ってるだけだと思ってたらアレルギーからくるむくみだと病院で言われた、と言っていました
とりあえずまずは内科でもいいと思います
はむ
私の知り合いがただ太ってるだけだと思ってたらアレルギーからくるむくみだと病院で言われた、と言っていました
とりあえずまずは内科でもいいと思います
「体質」に関する質問
歯のことで鬱になりそうなくらい毎日悩んでいるので 批判ではなく前向きになれるコメント頂きたいです😭 すみませんが共感コメントだけは不要です🙇 昔から虫歯体質で治療済みの歯が凄く沢山あります。 妊娠前くらいまでは…
自分自身顔にほくろが多くて 子供の頃コンプレックスでした… 大人になってからも増えて レーザーで消す手術もしましたが それでも人より多いです🥲 (顔に濃いものが10個くらいありました) 主人も首にほくろが多くて 遺伝な…
離婚したいです。 夫は仕事体質で、会社の環境があまりよくない中、頑張っているところは尊敬できるのですが、モチベーションが周りより高すぎるところがあり、その温度差でストレスを抱え込むことが多く、その反動で私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーですか...💦一度調べてもらいますありがとうございました😊