※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R0331
妊活

息子がお腹に耳を当てて「赤ちゃんいる!」と言い、不妊2年で赤ちゃんを期待しています。

あぁー息子がまた私のお腹に耳を当てて「何か聞こえるー!コンコン言ってるー!」と言い出しました😂
「赤ちゃんいるー😊」と言うんです!🥹🥹
これで今月2回目!ちょっとは期待したい🥲🥲
不妊も2年…そろそろ赤ちゃん会いたいよぉぉおお😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わー💖赤ちゃんきてくれますように🎊🎉

• R0331

R0331

ありがとうございます😭😭
    本当に来てくれてたらいいんですけどね😭😭

• 7月12日
あっちゃん

うちの息子は、着床したくらいのタイミングの時に寝る前に急に「ママのお腹赤ちゃんいるね!」と言い出して、そこからも「赤ちゃんいる?」と聞くと「いるよー!」と言っていたので、生理予定日にフライングしたらバッチリ陽性でした😌
息子のあとの2回の妊娠は陽性後に「ママお腹に赤ちゃんいる?」と息子に聞いても「えー?いないよ!」と言われて残念な結果だったので、今回は大丈夫なんだろうなって密かに思ってます🥺

• R0331

R0331

息子くん凄いですね🥹💕💕

私息子がこんな事言い始めたの初めてなんです😂
    「ママ赤ちゃんほしいな〜」と私が言っても「いらない!」の一点張りで😂
    そしたらこの前急に「ママお腹に赤ちゃん入ってるー!」と初めて嬉しそうに言ってくれました😭😭
    不妊も2年経過中で…そろそろ授かりたいんですけどね🥹
    結構適当な事言う息子なんで多分無いなと思ってます…笑
    でも少しは期待出来たらな…と思ってます🫠🫠

• 7月12日
  • あっちゃん

あっちゃん

いらない!と言っていた子がいると言ってるなら可能性あると思いますよ😊
    来てくれてるといいですね🥰

• 7月12日
  • R0331

R0331

来てくれてたら嬉しいです😭💕
    ありがとうございます🥹💕

• 7月12日