子育て・グッズ 今度、私立こども園の説明会に行くにあたって教えてください🙌お受験系で… 今度、私立こども園の説明会に行くにあたって教えてください🙌 お受験系ではなく、のびのび系の私立こども園です。 服装はどんな感じがいいでしょうか? 今のところ普段着で、綺麗めシンプルなワンピースで行こうと思ってます! あと聞いておいた方がいい質問などがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 お受験 服装 私立 こども園 ワンピース na(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 普段着で大丈夫と思います😊 聞いておきたいのは父母会の有無、活動内容。親の負担の多さ(行事のお手伝い、お当番など)ですかね。 7月12日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント