雑談・つぶやき やたら膀胱の辺りで胎動感じるなぁと思ったらやっぱり逆子だったか〜🤔も… やたら膀胱の辺りで胎動感じるなぁと思ったらやっぱり逆子だったか〜🤔 もしもの為にと思って帝王切開レポとか見たけど、全部の工程がしんどそうだけど1番尿管入れるのが嫌だな😂 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 胎動 逆子 帝王切開 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント ままり 尿管は麻酔打ってからだったので、全然平気でした! それより抜く時の方がなんか気持ち悪かったです😂 まだまだ赤ちゃんも動くと思うので、逆子治りますように😌✨ 7月11日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 麻酔打ってからなら、何も感じなさそうで良いですね! 抜く時、めちゃくちゃ気持ち悪そうです😂 次の検診でも逆子なら体操教えるって言われたのでなんとなぐるぐる回ってほしいです😣 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
麻酔打ってからなら、何も感じなさそうで良いですね!
抜く時、めちゃくちゃ気持ち悪そうです😂
次の検診でも逆子なら体操教えるって言われたのでなんとなぐるぐる回ってほしいです😣