ディズニーセレブレーションホテルを予約する予定ですが、ホテル予約だけではパークチケットが確保されないことに不安を感じています。チケットが取れなかった場合が心配です。
ディズニーセレブレーションホテルを予約しようと思うのですが、ホテル予約したからといってパークチケットは確約ではないですよね?😥ホテルは今予約できてもチケットができないから、もしチケット取れなかったらどうしようと不安です😂😂
- ままっこままっこ(3歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
セレブレならホテルの予約ができてればパスポートはホテルで確実に買えますよ!
チェックイン日の分を買いたいならパークに行く前にホテルに行く手間はかかりますが…
ままっこままっこ
コメントありがとうございます😊
前乗りする予定なのでチェックインはインパ前日になります☺️✨パークチケットはチェックインした際に2日分買えるんですかね?☺️💕
退会ユーザー
セレブレ泊 ⇢ インパ ⇢ セレブレ泊 ⇢ インパという流れですかね?それなら2日分買えます!
でも、今はパスポートも普通に買える日がほとんどなので、事前に買える確率も十分あると思いますよ!
ままっこままっこ
そうです、セレブレーションホテルに4泊する予定です!
今普通に買えるみたいですね☺️!チケット事前に買う手間が省けるって事ですよね✨