コメント
咲や
絵本でこういうのありますよ😃
カタカナ、数字もあります
りんご
3歳3ヶ月の時に、アンパンマンのひらがなパズルで覚えました!
まだまだアンパンマンが大好きなので、毎日一緒にやっていたら、1週間程で読めるようになりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
アンパンマン好きで今パズルにハマってるので買ってみます!🥹- 7月12日
咲や
絵本でこういうのありますよ😃
カタカナ、数字もあります
りんご
3歳3ヶ月の時に、アンパンマンのひらがなパズルで覚えました!
まだまだアンパンマンが大好きなので、毎日一緒にやっていたら、1週間程で読めるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
アンパンマン好きで今パズルにハマってるので買ってみます!🥹
「3歳」に関する質問
子どもの可愛い服が好きなのです(シャーリーテンプル、クーラークール等) 買ってみたいのですが、3歳の子どもは汚すし外遊びが大好きです。子どもの可愛い服が好きな方はどんな時に着せてますか? 子どもは汚す物だとわ…
2歳自宅保育をしてます。最近とても育児に限界を感じています。雪国なので今は外遊びができないこともあるかもしれないですが、ママママでイヤイヤで一日一緒にいることが疲れます、、。可愛いのにストレスで強く当たって…
無気力、何もやる気が出ません。 3歳の男の子を育てているシングルマザーです。 息子が育てにくすぎてもう疲れ果ててしまいました。 いつもはなんとか自分を奮い立たせて家事育児してますが、今日は一日中YouTubeつけっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
このような絵本あるんですね😳💗
探してみます😆