コメント
no-tenki
洗濯物畳まなくても死なないので、落ち着いた時にやりましょ!!
皆やってることあります!
大丈夫ですよ!☺️
no-tenki
洗濯物畳まなくても死なないので、落ち着いた時にやりましょ!!
皆やってることあります!
大丈夫ですよ!☺️
「母乳」に関する質問
生後4ヶ月の娘の便に少し血が混じりました😭 本当に少し、線状の鮮血です。 お風呂前に一回、お風呂上がりに一回です。 ここ数日、思えば少し粘液っぽいものが混じってるのは気になってました。でも赤ちゃんなんてこんなも…
育児が限界です。。吐き出させてください。。 あんなに欲しかった2人目なのに自分が育児出来なさすぎて後悔しています… 生後3ヶ月、もう何を求められているかわかりません。 混合ですが、ミルクも規定量全然飲めず、かと…
新生児授乳について! とりあえず上の子と同じように混合でやってみています! ですが、まぁ飲みが悪い、、、😂おっぱいはカチコチの割にそこそこ出るし、赤ちゃんも頑張って吸うのですがトータル20分ほど吸わせて2ミリと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミサナ
そうですよね!
やらなくても死なない!!!
部屋が散らかってても!
救われました😂
ありがとうございます🤣
no-tenki
長男の時、洗濯物畳む余裕ないと旦那にお願いして、ご飯も諦めて買ってきてもらったりとかしてました。😂
大人はなんでも食べれるけど、子供はそうはいかないので、子供優先だと家事、掃除はめっちゃ適当です。🤣