妊娠・出産 つわりがつらく、体調不良が続いている8wの妊婦です。食べると吐き気がひどくなります。早く終わってほしいです。 毎日つわり辛いー😭 体もだるいし、今日は下痢もしててより一層きつい。 食欲なく食べたいものがない、でも食べないともっと吐き気ひどくなる🤮食べたら結局吐く。 まだ8w、、、 まだまだ続くのかな、、😭早く終わってほしい。 ただのつぶやきです。すみません。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り つわり 妊娠8週目 体 食べない はじめてのママリ🔰 コメント 🐰♡ 私も7wから8wがぴーくでした😭😭 ほんとに辛すぎますよね。。。 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメント嬉しいです😭✨ そうなんですね😭私も今がピークなのかな💦 9wになって少しマシになりましたか⁉️ 7月11日 🐰♡ 後半になるにつれて楽になりましたが、夜はまだつらいです😩 吐く回数が10回くらいになりました!笑 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙌🏼夜辛いですよね😭寝てる間だけが楽なのでずっと眠っていたいです😇 マシになって10回だったらかなり吐く回数多かったんですね😭 早く落ち着くといいですね😭 お互い頑張って乗り越えましょうね😭✨ 🧚♀️さん、お身体に気をつけてお過ごしください🙏✨ 辛い中コメント下さりありがとうございました😊✨少し元気出ました🙌🏼 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです😭✨
そうなんですね😭私も今がピークなのかな💦
9wになって少しマシになりましたか⁉️
🐰♡
後半になるにつれて楽になりましたが、夜はまだつらいです😩
吐く回数が10回くらいになりました!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌🏼夜辛いですよね😭寝てる間だけが楽なのでずっと眠っていたいです😇
マシになって10回だったらかなり吐く回数多かったんですね😭
早く落ち着くといいですね😭
お互い頑張って乗り越えましょうね😭✨
🧚♀️さん、お身体に気をつけてお過ごしください🙏✨
辛い中コメント下さりありがとうございました😊✨少し元気出ました🙌🏼