※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ニトリの圧縮袋をダイソンで使う際、うまく圧縮できないのは何か理由があるのでしょうか。

ニトリの圧縮袋ってダイソンじゃできないんですかね?😅
20分以上やってても全く圧縮が進みません😅
中モードでやってましたが、腕が疲れる&バッテリーが少なくなってきたので辞めました💦
去年旦那がやってたからできるはずなんですが、やり方が間違ってるんですかね…😅

コメント

私もダイソンでやろうとしましたが、コードレス掃除機は出来ないと書かれてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那どうやったんだろ?と思いながら角度変えたりしてやったんですが私も出来ませんでした😅もう諦めました🤣

• 7月11日

退会ユーザー

私も諦めて、掃除機不要タイプを買い直しました。
    コードレス掃除機でも出来るようにして欲しいですよね😫

• 7月11日
ママ

私もできなくて捨てようと思ってたコードありの掃除機でできたのでそのため用に掃除機保管してます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が去年ダイソンでやって出来たんですけど、たまたまなんですかね😅もう私は諦めました🤣

• 7月11日