産婦人科・小児科 息子が微熱で元気がありますが、病院への行く目安や注意点を知りたいです。 もうすぐ一歳二ヶ月になる息子が発熱しました。 いまは微熱(37.6度)なのですが、病院に行く目安はどれくらいですか?? 機嫌はよく元気も食欲もあります。 昨日の夜中は、鼻水が出ているのかいびきをかいているような様子がみられました。 このあと注意したほうがいいことなどありましたらアドバイスほしいです🥺 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 病院 息子 いびき h4mm コメント 退会ユーザー 熱だけだと3日以上の発熱で 他の症状があれば病院に連れて行きます🌟 7月11日 h4mm ご回答ありがとうございます! そうなんですね☺️初めての発熱なので、アドバイスいただき助かりました🥺🙏 ありがとうございました✨✨ 7月12日 退会ユーザー 初めてだったら 主さんも心配だろうし連れてってもいいもですね☺️❤️🔥 7月12日 h4mm 毎度お返事遅くてすいません😭😭💦 朝からどんどん熱は下がっていって、寝るまで熱上がらなかったので大丈夫そうでした☺️ ご心配いただきありがとうございました🥺💕 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h4mm
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね☺️初めての発熱なので、アドバイスいただき助かりました🥺🙏
ありがとうございました✨✨
退会ユーザー
初めてだったら
主さんも心配だろうし連れてってもいいもですね☺️❤️🔥
h4mm
毎度お返事遅くてすいません😭😭💦
朝からどんどん熱は下がっていって、寝るまで熱上がらなかったので大丈夫そうでした☺️
ご心配いただきありがとうございました🥺💕