コメント

🍀526✨
惣菜コーナー、地獄ですよね!
すっごいわかります!
なんでもパクパク食べてた時期の自分が思い出せなくなりそうです。笑
🍀526✨
惣菜コーナー、地獄ですよね!
すっごいわかります!
なんでもパクパク食べてた時期の自分が思い出せなくなりそうです。笑
「つわり」に関する質問
つわりで気持ち悪くて寝れない時 どうしたらいいですか😭😭😭 みんなどうしてるんですか😭😭 すでに吐いててもう吐くことはできません😭 炭酸ジュース飲んでますがもっと気持ち悪くなります😭 二日酔いしてるみたい… 明日も仕…
つわりいつ終わるんだろうと毎晩考えてるけど 安定期ぐらいまでは続くんだろうなぁ😭 毎日毎日この世の終わりの気分😢 明日はNIPTの採血だし結果までメンタルやばそう、、 全国のお母さんほんとに強い😭強くならなきゃ😭
病休中って 友達とカフェでランチしたり ベビー用品を旦那さんや家族と買いに行ったり してもいいのでしょうか? 私は現在妊娠4ヶ月で、連絡カードを書いてもらって体調が悪い日は仕事を休むようにしています。 その際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
もー、本当地獄ですよね😭😭😭😭
自分の体臭で朝から気持ち悪いです…そして食後は泣きそうな位、気持ち悪いです😭😭😭