妊娠・出産 つわり気持ち悪い😭惣菜コーナー地獄や…。つわり落ち着いたら惣菜コーナ… つわり気持ち悪い😭惣菜コーナー地獄や…。つわり落ち着いたら惣菜コーナー行けますか…? はやく美味しいラーメン食べたいです…スープカレー食べたいです😭食べられるようになるかな?😭😭😭😭つわり落ち着くのいつなのぉぉ! 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 つわり ラーメン スープ まま(2歳10ヶ月, 8歳) コメント 🍀526✨ 惣菜コーナー、地獄ですよね! すっごいわかります! なんでもパクパク食べてた時期の自分が思い出せなくなりそうです。笑 7月11日 まま もー、本当地獄ですよね😭😭😭😭 自分の体臭で朝から気持ち悪いです…そして食後は泣きそうな位、気持ち悪いです😭😭😭 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
もー、本当地獄ですよね😭😭😭😭
自分の体臭で朝から気持ち悪いです…そして食後は泣きそうな位、気持ち悪いです😭😭😭