子育て・グッズ スイミングに通うきょうだい児について悩んでいます。呼吸障害の弟を考えると、スイミングを休会した方が良いでしょうか? 呼吸障害のある医療ケア児を育てているんですが、きょうだい児はスイミングには行かせない方が良いでしょうか? 最近コロナがまた増えてきていますし、以前プールの更衣室でのクラスター発生のニュースを見たような気がします。 つい最近スイミングに通いはじめたばかりで本人はすごくやる気があるのですが、ケア児である弟の事を考えたらスイミングを休会した方が良いのか悩んでいます😢 最終更新:2022年7月11日 お気に入り プール スイミング はじめてのママリ🔰 コメント ままり 難しい問題ですね でもそれを言い始めると…きょうだい児は何もできなくなるような… 地域にもよると思いますが私ならスイミングいかせます 普段から我慢してることもあるとおもいますので 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! まさにそれです😢 普段から色々我慢させてるしできる限りやりたいことはさせてあげたいと思っています! スイミングに行かせる方向で考えたいと思います! ありがとうございます! 7月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
まさにそれです😢
普段から色々我慢させてるしできる限りやりたいことはさせてあげたいと思っています!
スイミングに行かせる方向で考えたいと思います!
ありがとうございます!