※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッドハッター
家事・料理

今度洗濯機を新調します。古い洗濯機は旦那の後輩に譲ることになりまし…

今度洗濯機を新調します。古い洗濯機は旦那の後輩に譲ることになりました。
そこで明日洗濯機の槽洗浄をしようと思ってます。朝からかけようと思ってますが時間がかかるものですか?
金曜日に、新しい洗濯機がくるので明日1日で終わらせたいのですが…

コメント

きえ

槽洗浄は時間かかります💦私のは13時間かかっちゃいます(´-﹏-`;)

• マッドハッター

マッドハッター

やっぱりそうなんですね(;_;)
    朝イチからやればなんとか間に合うかな…って思ってます(;_;)

• 11月30日
  • きえ

きえ

朝イチからだと大丈夫だと思いますよ(*^^*) いま電源ボタン押して、洗濯槽コースにして表示される数字見て、見た瞬間電源を「切る」を押すとかどうですかね(´・ω・`)すぐ消さないと水出てきますのでほんとすぐ切る!です!笑

• 11月30日
  • マッドハッター

マッドハッター

なるほど👀‼(笑)
    かなり、危険ですけどね…(笑)
    ありがとうございます✨

• 11月30日