家事・料理 今度洗濯機を新調します。古い洗濯機は旦那の後輩に譲ることになりまし… 今度洗濯機を新調します。古い洗濯機は旦那の後輩に譲ることになりました。 そこで明日洗濯機の槽洗浄をしようと思ってます。朝からかけようと思ってますが時間がかかるものですか? 金曜日に、新しい洗濯機がくるので明日1日で終わらせたいのですが… 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 旦那 洗濯機 マッドハッター(5歳10ヶ月, 8歳, 12歳) コメント きえ 槽洗浄は時間かかります💦私のは13時間かかっちゃいます(´-﹏-`;) 11月30日 マッドハッター やっぱりそうなんですね(;_;) 朝イチからやればなんとか間に合うかな…って思ってます(;_;) 11月30日 きえ 朝イチからだと大丈夫だと思いますよ(*^^*) いま電源ボタン押して、洗濯槽コースにして表示される数字見て、見た瞬間電源を「切る」を押すとかどうですかね(´・ω・`)すぐ消さないと水出てきますのでほんとすぐ切る!です!笑 11月30日 マッドハッター なるほど👀‼(笑) かなり、危険ですけどね…(笑) ありがとうございます✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッドハッター
やっぱりそうなんですね(;_;)
朝イチからやればなんとか間に合うかな…って思ってます(;_;)
きえ
朝イチからだと大丈夫だと思いますよ(*^^*) いま電源ボタン押して、洗濯槽コースにして表示される数字見て、見た瞬間電源を「切る」を押すとかどうですかね(´・ω・`)すぐ消さないと水出てきますのでほんとすぐ切る!です!笑
マッドハッター
なるほど👀‼(笑)
かなり、危険ですけどね…(笑)
ありがとうございます✨