はじめてのママリ🔰
2年前に旦那と暮らし始め、購入した際はHITACHIの461Lの購入しました!20万ちょうどでした!
ママリ
ちょうど冷蔵庫検討してて、
夫婦二人暮し(これから出産)で450~500L買おうと思ってました😄
電気代ほぼ変わらないし、共働きで買いだめしたい、かつ冷蔵庫なんてなかなか壊れないから10年使う想定で大きくしちゃおっかなって(笑)
4人なら更に大きくてもいいと思いますよ。
メーカーはPanasonicかHITACHIです。
はじめてのママリ🔰
2年前に旦那と暮らし始め、購入した際はHITACHIの461Lの購入しました!20万ちょうどでした!
ママリ
ちょうど冷蔵庫検討してて、
夫婦二人暮し(これから出産)で450~500L買おうと思ってました😄
電気代ほぼ変わらないし、共働きで買いだめしたい、かつ冷蔵庫なんてなかなか壊れないから10年使う想定で大きくしちゃおっかなって(笑)
4人なら更に大きくてもいいと思いますよ。
メーカーはPanasonicかHITACHIです。
「片付け」に関する質問
園の製作や自分で描いた絵を捨てたがらないお子さんいますか? 処分どうやっていますか? 説得しても気持ちが納得できないようで、片付けの際は阿鼻叫喚です💦 ママに描いたのに…ママと遊ぼうと思ったのに、ママのプレ…
義母から、今日明日 仕事休みやから預かると言われたのですが、 猫が2匹いて💧 アレルギーあったら怖いから、まだ義実家には入れたことなくて😱 今日も明日も泊まりで見てあげる!家片付けたからと言われたのですが、な…
3歳前後の男の子ってママの手伝いってしますか? 娘がいますが洗濯、料理、掃除、片付けなどなんでも一緒にしたい!といって手伝ってくれます! 2人目は男の子が生まれたのですが男の子ってどうなんだろうとふと思いまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント