はじめてのママリ🔰
2年前に旦那と暮らし始め、購入した際はHITACHIの461Lの購入しました!20万ちょうどでした!
ママリ
ちょうど冷蔵庫検討してて、
夫婦二人暮し(これから出産)で450~500L買おうと思ってました😄
電気代ほぼ変わらないし、共働きで買いだめしたい、かつ冷蔵庫なんてなかなか壊れないから10年使う想定で大きくしちゃおっかなって(笑)
4人なら更に大きくてもいいと思いますよ。
メーカーはPanasonicかHITACHIです。
はじめてのママリ🔰
2年前に旦那と暮らし始め、購入した際はHITACHIの461Lの購入しました!20万ちょうどでした!
ママリ
ちょうど冷蔵庫検討してて、
夫婦二人暮し(これから出産)で450~500L買おうと思ってました😄
電気代ほぼ変わらないし、共働きで買いだめしたい、かつ冷蔵庫なんてなかなか壊れないから10年使う想定で大きくしちゃおっかなって(笑)
4人なら更に大きくてもいいと思いますよ。
メーカーはPanasonicかHITACHIです。
「冷凍」に関する質問
知り合いから、ふるさと納税の返礼品がたくさんあって 冷凍庫に入り切らないから貰って欲しい と 良いお肉を頂きました。 想像してた以上の量だったので 後日何かお返しをしようと考えています。 単純に気になったのが …
離乳食を冷凍庫に入れ忘れてました。 捨てた方がいいでしょうか? 昨日の夜七時くらいにつくってすぐに冷ますために冷蔵庫に入れてそのまま忘れてました。。 皆さんなら捨てますか? それとも冷凍してもいいんでしょうか?
皆さんはどうしてるのか、ちょっとアドバイスが欲しく…。 というか参考にしたい、というか。 冷凍庫の収納についてなのですが、袋の大きさや高さ、中に入ってるものの量によっては厚さもバラバラだったり。 よく、ジプロ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント