妊活 7日にエコーで18ミリの卵胞を確認して尿検査でも陽性が出てるので7日、8… 7日にエコーで18ミリの卵胞を確認して尿検査でも 陽性が出てるので7日、8日でタイミングをと指示されました。 都合が合わずタイミングをとれたのが9日のお昼で 今日の午前中に排卵確認に行くと排卵直後っぽいので 今日もタイミングをとってと言われました。 直後って事は今朝排卵したと言う事なのでしょうか? 今日はタイミング取れても日付が変わるころになると 思うので卵子の寿命的に間に合うのかなと思ってます💦 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 排卵 卵子 卵胞 エコー 陽性 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント