ママリ
我が家はIKEAをDIYしました!ほとんどのキッチンに収納ある気がします🤔
はじめてのママリ🔰
これ使ってます😊
まま
うちもIKEAの使ってます!
ほかのも見てましたが、収納は下にあっても扉がついてないとかがあったのでIKEAのはちゃんと扉ついてて結構収納できますし、オススメです😊
インスタで調べると自分好みにオシャレにDIYしてる人結構います!
ママリ
我が家はIKEAをDIYしました!ほとんどのキッチンに収納ある気がします🤔
はじめてのママリ🔰
これ使ってます😊
まま
うちもIKEAの使ってます!
ほかのも見てましたが、収納は下にあっても扉がついてないとかがあったのでIKEAのはちゃんと扉ついてて結構収納できますし、オススメです😊
インスタで調べると自分好みにオシャレにDIYしてる人結構います!
「ままごと」に関する質問
2歳半 生活習慣どれくらい身についてますか? 同い年くらいの子どもが周りに居ないのでこんなもんなのかなぁ…と気になってます。 オムツ、パンツを自分で履く→座った状態からならできる 服の着脱→前後ろ逆になったりす…
おもちゃを綺麗に使ったりお片付けできるのって何歳くらいからですか? 2歳の双子がいますが、 おもちゃの収納ラック(子供でも出し入れしやすいものです!)に ある程度ジャンル分けして毎日しまっていますが おもちゃ…
先月2歳になった娘がいます。 2歳になったので、気になっていた幼稚園の プレ保育に行きました。 場所見知りや人見知りは基本的にないので、 おもちゃがたくさんあり、在園児や先生、 お友達がいる幼稚園にすごく喜んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント