ママリ
我が家はIKEAをDIYしました!ほとんどのキッチンに収納ある気がします🤔

ままり
これ使ってます😊

まま
うちもIKEAの使ってます!
ほかのも見てましたが、収納は下にあっても扉がついてないとかがあったのでIKEAのはちゃんと扉ついてて結構収納できますし、オススメです😊
インスタで調べると自分好みにオシャレにDIYしてる人結構います!
ママリ
我が家はIKEAをDIYしました!ほとんどのキッチンに収納ある気がします🤔
ままり
これ使ってます😊
まま
うちもIKEAの使ってます!
ほかのも見てましたが、収納は下にあっても扉がついてないとかがあったのでIKEAのはちゃんと扉ついてて結構収納できますし、オススメです😊
インスタで調べると自分好みにオシャレにDIYしてる人結構います!
「ままごと」に関する質問
有料の遊び場のおままごとコーナーに、テーブルがあったのですが、強度も大きさも丁度良くて同じものがうちにも欲しいなぁと思ってきました! これはどこで売っているものかご存知の方いますか😣?
もう誕生日来月やん🫠 まったく決まらん🫠🫠 去年はおままごとセットにしたし ブロック積み木絵本はお下がりいっぱいあるしなー おままごとキッチンとか? 邪魔になりそうやな…😂笑 ますます部屋が狭くなる🤣
おままごと、ごっこ遊びいつまでしますか? 上の子は年中の女の子です。 一度100均とかで買ったやつを処分しましたが 再び姉妹で遊ぶようになりました。 下の子がやっとおもちゃ全て子ども部屋から 持ち出さないが伝わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント