産婦人科・小児科 産婦人科を検討中です。宮崎市の下村産婦人科さんでお産された方がいら… 産婦人科を検討中です。 宮崎市の下村産婦人科さんで お産された方がいらしたら教えていただきたいです🌸 立ち会い出産や入院中の面会は 可能でしたか?🧸🌷 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 下村産婦人科 お産 立ち会い出産 宮崎市 面会 mai☆(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント れもん 今年下村で出産しました。 出産の立ち会いは可で、面会はダメでした。 去年感染者が少なかった時は、面会も短時間なら可だったみたいです。 7月11日 mai☆ ご回答ありがとうございます🍀やっぱりコロナの影響によって、面会は左右されますよね。。でも立ち会い出産ができるのはいいですね🌸 7月12日 れもん 今増えてるから、また変わってそうですよね。 立ち会ってもらえて、処置が終わった後は分娩室で3人で過ごせたのも良かったです😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai☆
ご回答ありがとうございます🍀やっぱりコロナの影響によって、面会は左右されますよね。。でも立ち会い出産ができるのはいいですね🌸
れもん
今増えてるから、また変わってそうですよね。
立ち会ってもらえて、処置が終わった後は分娩室で3人で過ごせたのも良かったです😊