妊娠・出産 体外受精3回目で、5AAと4BBの胚を移植しました。フライングで検査薬を使い、信用性に不安があります。過去の症状と同じ症状が出ています。 今回で体外受精3回目です。 新鮮胚移植で5AAと4BBの2個戻しで今日BT5です。 我慢できずにフライングしてしまいました💦 検査薬が一本しかなかったので、半分に切って使ったのですが、信用性あるでしょうか🥺? 過去2回、陰性だったのですが、その時の症状と同じ感じで乳首痛や腰痛、腹痛などあって生理前感あります。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 フライング 体外受精 乳首 症状 検査薬 生理前 陰性 ちー(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント 笑 BT5で結構はっきり出てるので 期待できそうですね✩ˊ˗ 次は普通に1本使って見た方がいいと思います😳 順調に成長してくれますように🥚♡ 7月18日 ちー ありがとうございます! その後、病院で陽性判定いただけました! 次胎嚢確認までまだまだドキドキですが、順調に育ってくれるよう願ってます☺️ 7月18日 みー あると思います!ただ、ちゃんと使った方がいいですよ💦 7月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!
その後、病院で陽性判定いただけました!
次胎嚢確認までまだまだドキドキですが、順調に育ってくれるよう願ってます☺️