子育て・グッズ 男の子ママに質問です。息子は今4歳で3ヶ月くらいの時にチンチンの皮が… 男の子ママに質問です。 息子は今4歳で3ヶ月くらいの時にチンチンの皮が剥けたのですが、皮が2.3センチほど余っています。 友達の子はもうズル剥けで、調べたら3.4歳で頭が出ると書いてあったのですが、このまま重度仮性包茎になるのでしょうか?(´・ω・`) それとも成長すれば2.3センチの余った皮も短くなるのでしょうか?旦那が結構余ってる仮性包茎なので遺伝でしょうか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 旦那 男の子 4歳 息子 友達 遺伝 包茎 ゆーさん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 日本人は8割が包茎なので気にする必要ないと思います💦 真性包茎で亀頭に炎症が起きたり、なにか問題があれば病院に相談する必要があると思いますが・・・ 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント