はじめてのママリ🔰
日本人は8割が包茎なので気にする必要ないと思います💦
真性包茎で亀頭に炎症が起きたり、なにか問題があれば病院に相談する必要があると思いますが・・・
はじめてのママリ🔰
日本人は8割が包茎なので気にする必要ないと思います💦
真性包茎で亀頭に炎症が起きたり、なにか問題があれば病院に相談する必要があると思いますが・・・
「4歳」に関する質問
2人目まだ考えてないけど何歳差いいとかありますか? 早生まれだから2歳差は間に合わないし、3歳差だと入学卒業など被ると言うし。 4個だと離しすぎかな?とかも思うし、結局何歳がベストなんでしょうか?🤣 1人目24歳なり…
ソファの記事はファブリックとレザー風、どちらがいいのでしょうか、、、 まだまだ7歳4歳の子どもが飲み物をこぼす可能性も否めません🤣 洗濯できなければファブリックだと染み込みますよね、、、 でもレザーもどうな…
子どもがもうすぐ4歳 今まで専業主婦でしたがやっと働き出します お金のためです しかし働くなら第二子とかどうしようってなります 今年32歳、早いほうがいいだろうけど 実母から第二子プレッシャーがあり 働くことを言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント