はじめてのママリ🔰
日本人は8割が包茎なので気にする必要ないと思います💦
真性包茎で亀頭に炎症が起きたり、なにか問題があれば病院に相談する必要があると思いますが・・・
はじめてのママリ🔰
日本人は8割が包茎なので気にする必要ないと思います💦
真性包茎で亀頭に炎症が起きたり、なにか問題があれば病院に相談する必要があると思いますが・・・
「友達」に関する質問
ほんっとうに自宅が汚くて、人を呼ぶことができません。 注文住宅を建ててもうすぐ丸8年になります。 もともとそこまで人を招待することがなく、私も旦那も掃除があまり得意ではないので、部屋の綺麗さよりも便利さを優…
先週になって下ネタをかなり言うようになりました。 5歳 年中です。 男の子なのでおちんちんとか言うことはたまーにありました。しかし先週からまんことよく言うようになって叱っていました。 昨日「まんこちんちん!!…
児童館を利用した事ないのですが、小学生は送迎だけして親は無しって所多いですか? あと、まだ小1で約束して遊ぶ友達がいないのですが皆さんは児童館行く時友達と約束してから遊びに行くのか、行ったら誰かしらいるよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント