コメント
なち
わざわざ買った感あるより、夏休みのお土産なんかがいいのかなー、と思いました!
なち
わざわざ買った感あるより、夏休みのお土産なんかがいいのかなー、と思いました!
「ママ友」に関する質問
仲良くなるママの旦那さん、必ずうちの旦那とパパ友になろうとするのですが普通なことですか? 私的には、旦那はママ同士の関わりのおまけ的存在であって、しゃしゃり出てほしくないし子ども中心としたその場が楽しけれ…
ママ友家族の家に娘と旦那だけ泊まるのって変ですよね…? 娘の保育園の友達の家で徒歩5分の距離。 外で遊んだり、ご飯を何度か一緒に食べた事はあり、娘は一度1人で泊まった事もあります。 今回も夜ご飯に誘われて家族4…
【2歳9ヶ月の子への対応に疲れています】 2歳9ヶ月と生後2ヶ月の娘がいます。 2歳9ヶ月の子のイヤイヤ期、なんでも自分でやりたい、赤ちゃん返り、わがまま、拘りが強く対応に疲れます。 よく言われる対応策もやりました…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
なるほど、いいですね❗️
先週末頂いたばかりで、お菓子を渡すなら今日かなと思ってましたが、変に寄せ集めたお菓子より、改めて「お土産」なら気持ちがいいですね❗️