コメント

なち
わざわざ買った感あるより、夏休みのお土産なんかがいいのかなー、と思いました!
なち
わざわざ買った感あるより、夏休みのお土産なんかがいいのかなー、と思いました!
「ママ友」に関する質問
以前、ある同い年のお友達に 息子が突き飛ばされて頭を打ちました。 旦那はものすごく怒って、 あの子に会わせるなと言ってました。 しかし私はママ友が少なく 時間の融通がきくママが他にいません😭 暇だな〜友達と遊び…
この先、ママ友付き合いが不安すぎます...😭 私はコミュ障です。しかも緊張しいですぐにカチコミになってしまいます。。声も小さいです。性質的に大きい声で話せません。 社会に出てからだいぶマシにはなって1:1なら話せる…
今度子どもの小学校でちょっとした行事があります。私にママ友がいないので、とりあえず一緒に参加しますが、学校で友達と会ったら一緒にまわりたいとか言うかもしれません…。もしその友達が別の友達とママ友グループで来…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
なるほど、いいですね❗️
先週末頂いたばかりで、お菓子を渡すなら今日かなと思ってましたが、変に寄せ集めたお菓子より、改めて「お土産」なら気持ちがいいですね❗️