その他の疑問 保育園のママ友から男の子用の筆箱を頂いたが、簡単なお礼としてお菓子を渡すのは変でしょうか。 保育園のママ友(女の子ばかりのママ)から、男の子用の筆箱を頂きました。子ども会の景品でもらった物で無料で貰ったけど女の子姉妹は使わないからと、頂きました✨何か簡単にお礼を渡そうかなと思うのですが、スーパーの小さいお菓子を100均の袋に入れておやつみたいにして渡そうかな、と思うのですが変ですか?もともと無料の物を頂いたので、わざわざ何かを買ってというのはやり過ぎかな、と思いまして💦 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 保育園 ママ友 おやつ 女の子 男の子 無料 お菓子 100均 M(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント なち わざわざ買った感あるより、夏休みのお土産なんかがいいのかなー、と思いました! 7月11日 M 回答ありがとうございます😊 なるほど、いいですね❗️ 先週末頂いたばかりで、お菓子を渡すなら今日かなと思ってましたが、変に寄せ集めたお菓子より、改めて「お土産」なら気持ちがいいですね❗️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
なるほど、いいですね❗️
先週末頂いたばかりで、お菓子を渡すなら今日かなと思ってましたが、変に寄せ集めたお菓子より、改めて「お土産」なら気持ちがいいですね❗️