コメント

なち
わざわざ買った感あるより、夏休みのお土産なんかがいいのかなー、と思いました!
なち
わざわざ買った感あるより、夏休みのお土産なんかがいいのかなー、と思いました!
「ママ友」に関する質問
噂好きでスピーカーなパパさんが本当にいや!🥲 子どもと同じクラスで、最初の頃はよく話しかけてくる コミュ力高めのパパなのかな?と思っていたのですが、、 だんだんと、人の噂話の割合多くない??と気付き、 (〇〇…
ママ友の提案で、今度ママ友の家で子どもとパン作りをさせてもらう予定です。 「材料その他何かいりますか?皆で買い出し行きますか?」と確認したところ「飲み物をお願いします!」と言われました、 この場合パンの材料…
ママ友飲みについて 同じ保育園のママたちと定期的に飲み会(20人ほど)があって、皆と仲良くしたい気持ちはあるので毎回行くのですが、うまく話せません…。 話しても、会話が続かずって感じで、周りのママさんみたいに…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
なるほど、いいですね❗️
先週末頂いたばかりで、お菓子を渡すなら今日かなと思ってましたが、変に寄せ集めたお菓子より、改めて「お土産」なら気持ちがいいですね❗️