生後2、3ヶ月からもう髪の毛結べてた方いらっしゃいますか??"(∩>ω<∩)"🤎
生後2、3ヶ月からもう髪の毛結べてた方いらっしゃいますか??"(∩>ω<∩)"🤎
- れたん(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも2か月くらいから前髪結べます🥺
4か月になった今は目に入りそうです😂
はじめてのママリ🔰
うちも2か月くらいから前髪結べます🥺
4か月になった今は目に入りそうです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のオムツについてです。 何となく産院がパンパースのはだいち使ってて、 新生児はお肌もやわやわやし、いいものをと、 上の子の時はそのままハダイチを使ってました。 夫はおむつ替えの頻度の多さに、 そんなにす…
年長のお子さんが居る方に質問です💦 目の前でお子さんがお友だちにリュック引っ張られてコケさせられたらどうしますか? 昨日親子遠足で歩いて移動するときに息子が女の子のリュックを引っ張ってコケさせました💦 息子と…
皆さん、ママ友に、「男の子はやんちゃで大変だよね。うちは女の子2人だからマシだけど」と言って、「性別はそんなに関係ない気がするけどね」と言われたら、「は?」と思いますか? ちなみに性別は関係ないと言ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れたん
私の娘も前髪結べるのですが、頭引っ張られるしまだあんまり結ばない方がいいのかなって?🥹でも結んだほうが可愛くて🤣🤣🤣2ヶ月から結構結んでました?
はじめてのママリ🔰
わかります!!
痛いかな〜?とか気になりますよね😂
お出かけするときにたまに結んでます🥰
れたん
そうなんですよ🥲お出かけの時ぐらいだったら平気そうですよね(´-`).。oOありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
たまに髪の毛薄い赤ちゃん見ると新鮮に感じません?🥺
頭撫でたいなぁとか😂
髪の毛フサフサ赤ちゃんの
ヘアアレンジ楽しみましょ💜
れたん
わかります🥹笑
可愛いですよね🥹
ありがとうございます🤎!!!