生後2、3ヶ月からもう髪の毛結べてた方いらっしゃいますか??"(∩>ω<∩)"🤎
生後2、3ヶ月からもう髪の毛結べてた方いらっしゃいますか??"(∩>ω<∩)"🤎
- れたん(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも2か月くらいから前髪結べます🥺
4か月になった今は目に入りそうです😂
はじめてのママリ🔰
うちも2か月くらいから前髪結べます🥺
4か月になった今は目に入りそうです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
家の中で1人にしても平気だなぁってみなさんが思ったのはいつくらいでしょうか?(留守番ではなく) 3歳くらいの時からお風呂いやいや行った時は 面倒なので 先行っとくよと言って入ってたことありますが 悪いことしてな…
みなさん平日って家族みんなで夜ご飯食べれてますか??? 我が家は子どもたち2人と私だけでたべてます👩👧👦 だいたい18時に夜ご飯食べはじめています! 夫は19時〜20時、遅いと21時近くに帰ってきます。 そんな遅くまで…
のびのび系幼稚園です(もう卒園ですが) 自分の子は全く関係ないのですが 例えばリレーをするとしたら アンカーは誰がやりたいかで何人かが手をあげます クラスで1番早い子 クラスで2番早い子 他に何人かいたら 毎回担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れたん
私の娘も前髪結べるのですが、頭引っ張られるしまだあんまり結ばない方がいいのかなって?🥹でも結んだほうが可愛くて🤣🤣🤣2ヶ月から結構結んでました?
はじめてのママリ🔰
わかります!!
痛いかな〜?とか気になりますよね😂
お出かけするときにたまに結んでます🥰
れたん
そうなんですよ🥲お出かけの時ぐらいだったら平気そうですよね(´-`).。oOありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
たまに髪の毛薄い赤ちゃん見ると新鮮に感じません?🥺
頭撫でたいなぁとか😂
髪の毛フサフサ赤ちゃんの
ヘアアレンジ楽しみましょ💜
れたん
わかります🥹笑
可愛いですよね🥹
ありがとうございます🤎!!!