生後2、3ヶ月からもう髪の毛結べてた方いらっしゃいますか??"(∩>ω<∩)"🤎
生後2、3ヶ月からもう髪の毛結べてた方いらっしゃいますか??"(∩>ω<∩)"🤎
- れたん(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも2か月くらいから前髪結べます🥺
4か月になった今は目に入りそうです😂
はじめてのママリ🔰
うちも2か月くらいから前髪結べます🥺
4か月になった今は目に入りそうです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月の娘が、哺乳瓶やマグ、コップを自分で持とうとしません。 嫌な時だけ、持って遠ざけようとしたり、遊びで持つ事はありますが、持った状態では口に近づけるのを嫌がります。 歯ブラシも磨かせてはくれますが、自…
子供のアレルギー検査は小児科、皮膚科どこでしてくれますか?? ついでに血液型も知りたいです。 友達が耳鼻科でアレルギー検査をやってもらったとき、血液型知りたいと言ったら小児科じゃないと分からんじゃないかーと…
3歳半くらいのお子さん、良い子に病院受診できますか?😥 息子は、「お口あーは嫌だぁぁぁ!!!!!」と大声で泣き叫んで、終わった後も、「お医者さん行かない!!!!」と院内に響き渡る声でブチ切れてました💧 最近大声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れたん
私の娘も前髪結べるのですが、頭引っ張られるしまだあんまり結ばない方がいいのかなって?🥹でも結んだほうが可愛くて🤣🤣🤣2ヶ月から結構結んでました?
はじめてのママリ🔰
わかります!!
痛いかな〜?とか気になりますよね😂
お出かけするときにたまに結んでます🥰
れたん
そうなんですよ🥲お出かけの時ぐらいだったら平気そうですよね(´-`).。oOありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
たまに髪の毛薄い赤ちゃん見ると新鮮に感じません?🥺
頭撫でたいなぁとか😂
髪の毛フサフサ赤ちゃんの
ヘアアレンジ楽しみましょ💜
れたん
わかります🥹笑
可愛いですよね🥹
ありがとうございます🤎!!!