コメント
ちーぽよ
長野県のどの地域スタートになるかによっても変わると思いますが、太平洋側なら、静岡の白浜海岸がいいんじゃないかなーと思います🤗
整備されてて綺麗ですし、浜焼きもあります🙆♀️
ちーぽよ
長野県のどの地域スタートになるかによっても変わると思いますが、太平洋側なら、静岡の白浜海岸がいいんじゃないかなーと思います🤗
整備されてて綺麗ですし、浜焼きもあります🙆♀️
「車」に関する質問
1歳クラス『現在1歳10ヶ月』の娘なんですが 保育園に通っていて9月頃までは泣かずに ご機嫌で入っていたのにその後からは泣いて 入る様になりました😭 初めは教室に入ると泣いていたのが今では 駐車場に着いて車から降り…
車の後部座席から「ぴっぴっぴっ」と規則正しい(2秒間隔?)が今朝からいきなり聞こえるようになりました💦 大人原因を探しましたが見当たらず、、、 しかも思い当たる物もありません😭 こんな音が出る物って何が考えられま…
長いです。 できるだけ沢山の回答を頂きたく、再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアド…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます!
白浜海岸調べたらめちゃくちゃ綺麗ですね🫶
近くの浜焼きも調べてみます!
助かりました♡